Наш плейлист

Флэш-проигрыватель не установлен Click here to go to Adobe download page.

Хочешь открыть дорогую?
Можем поговорить об этом. Готовы рассмотреть разные варианты. От продажи прав на один маленький бар в твоем дворе, до эксклюзива на регион. Ты можешь выбрать из двух существующих форматов:
2.

«Дорогая»
в формате бара-ресторана

Ориентирована на работу с утра и до вечера. Кухня здесь больше, и меню еды шире. В таком формате мы сможем готовить завтраки и ланчи. Открывать такой формат целесообразно в центральной части города, поблизости от потоков автомобилей и пешеходов на площади от 200 метров.
От 12 млн. до 20 млн. рублей
Инвестиции в открытие в зависимости от формата и площади.
С чего начнём?
  • 1

    Передадим полный перечень критериев для выбора помещения, включая оптимальное описание локации, а также технические требования к помещению.

  • 2

    Проведем экспертную оценку выбранной локации.

  • 3

    Предоставим типовую структуру бюджета открытия, а также типовой план-график проекта открытия.

  • 4

    Передадим полный бренд-бук с описанием концепции заведения «Дорогая, я перезвоню..,»

  • 5

    Сделаем экспертную оценку дизайн-проекта.

  • 6

    Предложим проектировочное решение и технологический проект.

  • 7

    Составим список капитального оборудования по кухне и бару

  • 8

    Передадим все рецептурные книги и технологички.

  • 9

    Передадим ведомость отделки.

  • 10

    Передадим спецификацию мебели, света, декора, посуды и т.д.

  • 11

    Отрекомендуем поставщиков всего.

  • 12

    Предложим вариант управленческой структуры заведения и штатное расписание.

  • 13

    Проведем собеседования с кандидатами на ключевые позиции и выскажем свои мысли по поводу каждого.

  • 14

    По полной программе отстажируем 3-5 ключевых сотрудников в московских «Дорогих».

  • 15

    Вышлем «команду открытия» на место для обучения линейного персонала перед открытием, запуска заведения и поддержки в первые дни работы.

  • 16

    Будем поддерживать вас морально на протяжении всего периода открытия.

Цена вопроса:
1.500.000 рублей
Первоначальный взнос в зависимости от формата.
Что дальше?
  • 1

    Регулярный (не менее 4 раз в год) апгрейд меню бара и кухни с соответствующим обновлением рецептурных книг и технологических карт.

  • 2

    Обновления и актуализация учебников, стандартов, пособий, бланков и всякого такого.

  • 3

    Дальнейшее обучение управляющих сотрудников баров в Москве.

  • 4

    Регулярное обучение линейных сотрудников на месте

  • 5

    Консультации по ключевым направлениям бизнеса:

    • Реклама и маркетинг
    • Управления персоналом
    • Постановка и ведение системы бухгалтерского и управленческого учета
  • 6

    Организация специальных ивентов для партнеров как в Москве, так и за пределам РФ с целью обучения всему самому интересному в барной индустрии.

Цена вопроса:
5% от оборота
БУДЕТ ВЕСЕЛО!